
Proceso de Producción Nito
A continuación se explicaran proceso de producción del pan Blanco Bimbo de
acuerdo al método deductivo e inductivo.
- La esponja pasa a una banda en donde se divide en piezas pequeñas, donde cada pieza corresponde a una barra de Nito Bimbo.
- Una vez que se ha dividido la esponja en piezas pequeñas esta pasa por una mesa, en donde se da el tamaño característico del Nito Bimbo y es colocado en moldes para su horneado.
- Después de haber dado dimensiones a las piezas de la esponja, estas pasan a lo que es el horno, en done obtienen la textura.
- Ya que el pan esta cocido este es pasado por una banda transportadora donde se le hace la inyección del relleno de chocolate.
- Posteriormente la barra de pan se pasa por un control de calidad para así llegar a la cubierta de chocolate.
- Después es pasada por una banda donde se deja enfriar de 6 a 8 minutos.
- Después de haber verificado la calidad, se procede a empacar el Nito Bimbo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario