miércoles, 22 de junio de 2016

Proceso de Producción Nito

       

Proceso de Producción Nito

A  continuación  se  explicaran  proceso  de  producción  del  pan  Blanco  Bimbo  de
acuerdo al método deductivo e inductivo.


  1. La esponja pasa  a  una  banda en donde  se  divide en piezas  pequeñas,  donde cada pieza corresponde a una barra de Nito Bimbo.
  2. Una vez que se ha dividido la esponja en piezas pequeñas esta pasa por una  mesa, en donde se  da el tamaño característico del Nito Bimbo y es colocado en moldes para su horneado.
  3. Después  de  haber  dado  dimensiones  a  las  piezas  de la esponja, estas pasan a  lo que es  el horno,  en done obtienen  la  textura.
  4. Ya que el pan esta cocido este es pasado por una banda transportadora donde se le hace la inyección del relleno de chocolate. 
  5. Posteriormente la barra de pan se pasa por un control de calidad para así llegar a la cubierta de chocolate.
  6. Después es pasada por una banda donde se deja enfriar de 6 a 8 minutos.
  7. Después de haber verificado la calidad, se procede a empacar el Nito Bimbo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario